***

Под вечер сплю я и порой
Мне сниться что однажды
Хочу побыть одной,
но может и не это важно.
Хочу искать причины встречи
Хочу сгореть до тла от не любви
Но, вскорее теряю я надежду
Что  призрачна в моей души
Ищу я цель, ищу причины
Хочу  смотреть в влюбленный глаза
Терпеть,мечтать и верить
Но, может это тоже будет зря ?
Хочу быть чайкой, приземлятся
Кружить в море, где нет дна
Хочу туда где горы,ясность
Хочу я там побыть одной.
И вовсе не за чем причинам
Стучаться в мой погрешный дом.

Могу я видеть сон об этом
Могу терзать себя до дна
Могу отправится туда
Но, без тебя, мой сон
Зачем мне ? Зачем мне от тебя бежать..


Рецензии