Только потому я всех сужу

Только потому я далеко сижу,
Только оттого одна за партой,
Что я каждого с насмешкою сужу
И стыжусь за чистою тетрадкой.

Только потому я всех сужу,
Только оттого я виновата,
Что ни для кого не подхожу
И для всех умов я непонятна.


Рецензии