Ну, какое, поет, в голове твоей месиво

.Ну, какое, поет, в голове твоей месиво?
Какая на день сегодняшний злоба?
Меньше ли  в калачах твоих бессива,
Или всё с тем же стрихнином сдоба?

Любопытство моё тебя читало
По паре твоих сухариков к чаю,
Но каллорийность у них небольшая,
Да и сухариков в вазочках мало.

Имелось несколько вазочек у тебя,
Но сухарики в них одни и те же
И только сверху по тридцать два дня
Сухарик лежит относительно свежий.

Я б о тебе ни духом, ни сном
И сейчас сочинять бы не соизволил
Ко мне это стихо  пришло само –
Сильно мозги ты мне намозолил.

Ты сочинить такого не сможешь…
Твой конёк сочинять про хвост и кал
Ты шняжками жизнь свою итожишь,
А какие надежды себе подавал.

А ну ка давай попробуй, взорвись!
Плесни чернил себе на перо
И напиши поэму про свою жизнь
Я бы хотел, чтоб тебе повезло…


И я долго  тоже тебя не забуду,
И без всяких условий и лишних слов
Любимые тобой лемырики писать  буду
Добавляя в костёр твоей паэзы
                осиновых дров...


Рецензии