Житие мое

Дрязги, пляски, шум, веселье,
Ссоры, ругань и похмелье
В голове бардак, затменье
мысли в пропасти безделья

Всё по кругу, пыль, дороги,
На работе стресс, тревоги
Дома, щи, борщи, уборка
Глажка, стирка- вся подборка

Отдых, сон, постель, подушка,
Кофе, шкаф, кафе, подружка,
Скидки, шмотки, стрижки, сплетни,
Пудра, чек, колготки, дети

Планы, суммы, разговоры,
Дебет, кредит- все доходы,
Поцелуй, объятья, йога
Тантры, мантры, с верой в бога

Рестораны и музеи,
Парки отдыха, качели,
Возвращения домой..
Сон...и утром сразу в бой.


Рецензии
Очень емко и понятно, лучше и не опишешь!
С любовью, Сережа.

Сережа Егоров   05.10.2013 11:50     Заявить о нарушении