Но всё же буду петь

Но Вы так молоды, красивы,
и вам судить о возрасте моём?
А жизни в час, когда мы так бессильны
решили штамп поставить на чужом?!

Свой ценз-он в жизни что-то может значить?
Слова, советы, принципы-в одном...
Всю жизнь свою могу переиначить,
да я могу, но было б, что потом...

О,люди, может быть вы правы,
без сомненья,
Я буду слушать,слышать,лицезреть.
Возможно и без лёгкого забвенья,
Не так как Вы,
Но всё же буду петь!


Рецензии