в колесе

Мой кофе — маленький вулканчик -
Излился снова на плиту.
Я от досады чуть не плачу -
С утра такая незадача!
И проклиная неудачу,
Глотаю кофе на ходу.

А впереди опять работа...
(Бросаю куртку на плечо)...
Опять домашние заботы...
(Лифт весь исписан, вот уроды!)...
Психопатичная погода...
(И отопленья нет ещё)...

Но это ничего не значит
(Проблем всегда был целый воз,
Тележка и огромный ящик!),
Ведь впереди опять маячит
В погоне за своей удачей
Пушистый вёрткий белкин хвост!


Рецензии