leben

Мир этот не прост, очень трудно в нем ужиться.
С самого рождения нам нужно с ним прижиться.
Жизнь сейчас на самом деле, не так-то и проста,
Для мира интеллекта и культуры, настала пустота.

Проблемы, у всех, проблемы эти разных типов,
Не становиться на улицах, увы, меньше бандитов.
Со временем последним, всё больше там бомжей.
Безработица всех косит, кризис бьет людей сильней.

Учёба сейчас тоже сплошная беда, взятки на взятках,
Так же нельзя. Дипломы покупают, руку моет рука.
И этот замкнутый круг никак исправить нельзя.
Ведь знание здесь ценятся лишь в виде хабаря.

И кто тут виноват, разбираться очень долго,
Круги мотать на одном месте, это всё без толку.
Олигархи, политики, бизнесмены жить мешают,
Или сам ты себе преграды по пути ставишь.

19,09,2013 0:22


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.