В никуда

Последняя капля вина
И песни застольные спеты. 
О жизни пустые слова
Разбились о жизни заветы.

И мир разбивала заря,
Встающая там, на восходе.
Под нами горела земля,
И силы уже на исходе.

И снова вокзал и тропа,
Протоптанные дороги. 
И снова пустые слова, 
И снова пустые пороги. 

И вот за погостом погост, 
Виднеется там вдалеке. 
И снова вопрос из вопросов: 
Куда ты идешь налегке? 


Рецензии