Декабрь

Декабрь, поскорее, приходи же!
Мне не хватает рук ее и глаз...
А этот месяц ближе, ближе -
(Мне не хватает верных фраз.)
Декабрь, ну давай же, побыстрее!
Полгода будет.. И разве вам не цель?
И задувает мне из каждой двери,
А холод засквозил из всех щелей.
Декабрь, ну давай же, умоляю!
Я без нее так долго не смогу..
И если мог, сказал бы ты "я знаю",
Сказал бы "поскорее я приду".
Декабрь, поскорее, приходи же!
Я выдержу и выдержит она.
Хоть холода - мое тепло к ней ближе.
Люблю ее сейчас и навсегда.


Рецензии