Я желаю счастья!

Я желаю счастья всем своим близким.
И всем, кого не встречала ни разу.
Я желаю счастья высоким и низким,
Большим и маленьким – всем и сразу!

Я желаю каждому быть благодарным
За трудности все, за все развлечения.
Ни один человек не рожден бездарным -
Мы все талантливы без исключения!

Я желаю каждому новых побед.
Пусть мир и любовь наполняют сердца!
Среди неурядиц и жизненных бед,
Пусть не исчезает улыбка с лица!

Я желаю душевного равновесия,
Доброты желаю, тепла, участия…
Пусть радость придет на смену агрессии
И в каждом доме поселится счастье!

02.10. 2013


Рецензии