Первое, второе... последнее

Первое - это сплошные шарады:
Взгляды украдкою, странные взгляды,
Где-то случайные быстрые встречи
И смс-ки с вопросом под вечер,
Глупым, конечно, не нужным, не важным,
Но всё же отважным.

Дальше по плану идёт приближение,
Уединение, прикосновение
Кончиков пальцев наших до дрожи.
День этот мною полностью прожит
Там, где мы были достаточно близко.
Мы в зоне риска.

Дальше - пустые слова, обещания,
Переживания и расставания,
И разговоры, к которым глухи.
Или же просто сплошные гудки.
И обоюдное злое "Не трожь!"
Предательство, ложь.

А под конец - одиночество душ.
Ты уезжаешь в какую-то глушь,
Я обретаю какой-то покой.
Ты вроде ты, но как будто другой.
Я...вроде я, но как будто не та.
А внутри пустота.

И через годы, прожитые врозь,
Через слова "позабудь" и "забрось"
Я тебя вижу. Ты похорошел,
Встреча в моей отдаётся душе.
Я говорю:"Ну, привет, как живёшь?"

А ты меня не узнаёшь.


Рецензии