Я тебя...

Сегодня как-то очень трудно пишется,
Осенняя хандра и просто лень.
Мне без тебя ужасно больно дышится,
Но завтра будет новый… скучный день.

Проснулась утром. Холодно. Умылась.
Оделась лишь бы как и волосы в пучок.
С тобой я уже мысленно простилась…
Холодный кофе, на столе бычок.

Я не курю… Ведь ты же знаешь, не курила,
И не пила…  И даже не хочу.
Тебе я никогда не говорила,
Что я тебя… А, впрочем, я молчу…

© Таня Домарева

02.10.2013


Рецензии
Танечка,здорово написано!Тронуло!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Родионова Агапова Наталья   27.07.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.