Мой радостный рассвет

Насколько ты хитер
Настолько ты и глуп
Играй с своей судьбой
Потом поймешь что нуб
Ты верить не спеши
Ты не спеши отнять
Придет печаль в тиши
Придется все отдать

      ПРИПЕВ:
Замерзшее внутри
Так трудно отогреть
Я в пламени зари
Еще пытаюсь петь
Еще пытаюсь жить
Чтоб не напрасно нет
Вставал он над землей
Мой радостный рассвет


Слова они слова
И важен только смысл
Печальная молва
Под грузом коромысл
Ушел не далеко
Вернулся чтоб начать
Все то что не легко
Все то что вновь отдать

       ПРИПЕВ:


А я один ходил
Полями тех небес
Покой не находил
Упрямо в вечность лез
А правда не права
Ведь кривда нам милей
Пожухшая трава
На фоне октябрей

       ПРИПЕВ:


Рецензии