Пусть говорят, что я тебе не подхожу

Пусть говорят, что я тебе не подхожу.
Пусть ты меня к себе не подпускаешь.
Я все равно тебе принадлежу.
Пусть даже ты об этом и не знаешь.

Ты злиться можешь. Причинять мне боль.
И обвинения бросать в сердцах.
Я все равно пройду весь путь с тобой
От самого начала до конца.

И важности моей ты можешь не ценить.
Меня ты все равно не проведешь…
Я буду до конца тебя любить.
Пусть даже ты навеки пропадешь.

30.09.2013


Рецензии