Привыкли что-то мы терять...

Привыкли что-то мы терять,       
Не замечая всех потерь.
Сырое небо октября
Над нами властвует теперь.

И все воспоминанья – зря,
Всё невпопад, и всё не впрок.
Для нас закаты не горят,
И холод чувствуем как рок.

Живём во времена простуд,
Не удивляемся уже
Ни тягомотине минут,
Ни пелене сплошных дождей.

Промокли птицы на лету,
И тучи дышат тяжело,
А мы всё смотрим в пустоту,
Ладонью заслонив чело…


Рецензии