Wonderland

*

Алиса,  я   снова  на  этой  картинке  одна,
реальность  мелькает  навязчивым  сном  бутафора,
мне  все-таки  ближе  Волшебная  наша  страна,
в которой Коты так  изящно ведут разговоры.

Падение длится, но это совсем не сон,
где  прячутся  Белые Кролики...  кроличьи норы
темнее  и  глубже, и кажется, горизонт
всего лишь линия — горизонталь декора.

за  маленькой  дверью  не  видно  чудесных  садов,
и  ключ  не  достать —  неважно,  какого  ты  роста, 
молчат  зеркала,  и  лишь  только  улыбки  котов   
напоминают  о чем-то... о чем — знак вопроса...
 
а  в  сказочной  Англии  пьют  бесконечный  чай,
и  время  всегда  пять  часов,  четвертое  мая,
а  мне  остается  только  сказать  «прощай»
всем старым  сказкам, что  меня  покидают.



* Волшебная  страна ("Alise in Wonderland")


Рецензии
Очень рада))) спасибо, моя добрая фея)

Ангеллена   22.10.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.