Любовь не терпит расстояний

Помнишь,сладко и жарко шептал ты тогда мне ночами:
«Только жди,я приеду весенней порой с журавлями»
Уж сирень зацвела и слеза на глазах вместо смеха
Журавли прилетели давно,ну а ты не приехал

Летом бабьим ждала,в нашей роще подолгу плутала
Краской солнечной,яркой я встречу с тобой рисовала
Время быстро бежало,дождем небосвод затянулся,
Но ни летом ,ни осенью ты в мою жизнь не вернулся

Я ждала и зимой,за окном танцевали метели
На поленьях в камине к тебе мои чувства горели
Ту свечу,что мы вместе зажгли,я гасить не хотела,
Но она,не дождавшись,сама потихоньку истлела

Вдруг случайная встреча, но ты был уже чьим-то мужем
А узнав,кто она,ликовала душа:«Я не хуже!»
Мне достаточно «здравствуй»,не надо твоих покаяний
Разве кто виноват,что не терпит любовь расстояний?


Рецензии
Нина, замечательное, стройное повествование.

Рей Журавлёв 57   19.11.2018 05:25     Заявить о нарушении
Мое душевное СПАСИБО! С уважением,

Нина Салова 2   19.11.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.