Чем старше, тем красивее горят мосты

Все как у всех,               
                Он не оправдал ее любви…
Она не оправдала его дружбы
И разошлись как в море корабли
Под вой сирен невыносимой сердцу стужи
Холодный ветер в спину дождь в лицо
И та же осень в мокром  платье
Немного грустно и  смешно
За их неискренность в  рукопожатье…
p/s
И улыбнувшись шлешь по дальше все мечты
Ты на одну  любовь внезапно  повзрослела
Чем старше тем красивее горят мосты
И   не жалеешь что любовь дотла сгорела


Рецензии
Читать Вас это наслаждение

Евгений Влад   30.01.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Жень, могу сказать, что это взаимно)) Читаю ваши шедевры и наслаждаюсь)) Спасибо огромное!!!

Ева Копт   30.01.2014 14:46   Заявить о нарушении