Тебе

Я тебя ненавижу? Нет. Наверно люблю.
И сама не пойму почему так.
Ведь тебя ненавидеть должна всей душой,
Только снова люблю почему-то.
Где бы я не была,
С кем бы я не жила,
О тебе я, мой миленький, помню.
Это злая судьба
И она никогда не сдается без боя.


Рецензии