Прощу

Отрави меня ядом и смотри, как я умираю,
Как последняя бродячая тварь.
Я не вспомню, как лежу на полу и имя твое выдыхаю
А ты лишь смеешься "Давай, умирай!"

Побей меня и смотри, как мне больно,
Как кровь льется у меня по лицу
Я знаю, тогда ты будешь очень довольным,
Ты дашь себе свободу, как беглецу.

Сломай меня и смотри, как я рыдаю,
Прижав от дрожи коленки к груди.
А ты уйдешь, вернешься и я растаю,
Перед этим шептав тебе "Уходи".

Сожги меня, развей мой прах над морем.
Ты заживо сожги, чего жалеть,
Ведь ты не знаешь, как упиваться горем,
Что заставляет сердце тяжелеть.

А ты топчи, ломай, побей и выкинь,
Я за собой тебя не потащу.
Ты убивай, и возвращайся, когда выпил,
Я все равно тебя всегда прощу.


Рецензии