Обещай

Обещай мне сберечь себя.
И неважно, как сложится жизнь.
Догорающий день сентября
Тебе тихо прошепчет:»Вернись…»

Его голос совсем продрог.
Ведь октябрь его гонит туда,
Где совсем нет путей и дорог,
И где ждет без тебя судьба.

Я пишу, что мы встретимся там,
Где слова - не всего лишь вода,
Где нам душу излил океан,
Где мы вместе с тобой. Навсегда.

Где вернемся в беспечный май,
Вспомним то, что щемит в душе.
Ты сберечь мне себя обещай.
И не стоит, поверь, память жечь.


Рецензии