О вдохновении

Я хочу начать спокойно эту повесть.
Сказок много было, эпизодов, думаю - миллион.
И сейчас, мне смело позволяет совесть -
Я начну о том, что не фантазия, не сон.

Прошли не дни, а словно вечность
И не сравнить меня с другою мной.
Следы той прежней взяли и исчезли.
Унёс их ветер, подгоняемый судьбой.

Но всё же, уходя, я оставалась
То лучшее, в чём обитали все мои мечты.
Как будто юность, возвращаясь,
Вновь обретала ощущение высоты.

И наслаждаясь своим чудом,
Таким простым и радужным, тихонько греющим весь мир,
С днём каждым, часом и минутой
В подарок превращался сувенир.

Мои метаморфозы, превращения - не ложь.
Неверящим - в другой, не схожий путь.
А знают ли они? От чувства вдохновения не уйдёшь.
В его источнике тонуть бы и тонуть...


Рецензии
Вновь вдохновенье посетило Вас,
Пусть будет оно завтра и сейчас.
Вы стали не другой,Вы лучше стали,
Надежду дарите Вы нам,не зная сами.

Здравствуйте,Анна! После долгого молчания вновь прочитал Ваши чудесные стихи. Спасибо! Успехов! С уважением,Александр.

Александр Горюшин   10.11.2013 18:09     Заявить о нарушении