К чему скажи очередные ссоры

К чему скажи очередные ссоры,
Разбор полетов жесткий словно "садо"?
Зачем как крысы роем себе норы,
Не надоело разрывать по саду?

Зачем мы просто набиваем цену,
Как будто купят нас с аукциона?
Я превращаюсь медленно в сирену,
А хочется для сердца компаньона!


Рецензии