Ох.. что я наделала девочки

Ох..что я наделала девочки
С ним зачем я в тот вечер пошла,
И в саду на холодной скамеечке
Свою честь и любовь отдала

С тех пор много дней пролетело вдаль
И родился сынок от него,
Пролетят года и он спросит тогда
Где папаша мой, как  я Егор

Ох! Егорушка! милый мальчик мой
Твой отец в тюрьме, сидит со злом,
Ведь в тот вечер я, ведь  не пошла домой
А в милицию..рассказать о нём

Десять лет  тогда, ему  всучили
Что бы знал куда и что совать,
Ребята все..захотели, сунули
А что будет, ..им пора бы знать !


Рецензии