Красавчик

Жил у нас в деревне Сашка-сорванец.
Стал красавчик Сашка, когда стал юнец.
Девчата всей деревней сохли по нему.
И за что то Сашке, правда не пойму.
Он любой девчёнке признается в любви.
И она ответит, зная, что хитрит.
Он одну обманет, вторая подойдет,
Ну а третья скажет: "Сашка - идиот,
Разве можно стольких девок обижать?
Девок нужно просто любить и уважать!"


Рецензии