Ничего не случилось

Ничего не случилось —
Я просто немножечко умер…
Скоротечно и глупо,
Слегка забегая вперёд…
Я не чую себя…
Только мысль докучает,
Как зуммер…
Как фантомная боль:
«Не придёт…
Не придёт…
Не придёт...»

Ничего не случилось…
Она не пришла…
Отступилась…
Отреклась… зачеркнула…
Ну что ж?.. Я её не виню…
Что случилось?..
Да бросьте!.. Пустяк!..
Ни-че-го не случилось!..
Этих «случаев» в нашей истории —
Сотни на дню…

Ничего не случилось…
Как в пропасть я рухнул в немилость…
Перепрыгнуть не смог,
Оказался коротким разбег…
Да не важно!.. в конце-то концов —
Ничего не случилось…
Просто тихо закончился
В теле моём
Человек…

припев:
Так надеялось… верилось… но…
Не получилось…
Наше счастье оставило нас —
Зови — не зови…
Ничего не случилось…
Ничего не случилось…
Это просто печальный рассказ
О любви…


Рецензии
Хорошо должна слушаться эта песня. Искренняя и красивая...
А то, что грустная - так это тоже пройдёт...
:)

Ирина Шайкевич   03.05.2015 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Приятно Ваше внимание...)))

Игорь Тагай   08.05.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.