Свобода в движении!

МАШЕШЬ ВЁСЛАМИ БЫСТРО,
МЧИТ БАЙДАРКА ТЕБЯ!
КАПЛИ РЕЧКИ ДУШИСТЫЕ,
ОХЛАЖДАЮТ ЛЮБЯ!
ТЫ ВО ВЛАСТИ ТЕЧЕНИЯ,
РЕЧКА ПУТЬ ПРИДАЁТ!
РАДОСТЬ,СКОРОСТЬ,ДВИЖЕНИЕ
ТЕБЕ СИЛУ ДАЁТ!
МЧИШСЯ ТЫ ПО АСФАЛЬТУ,
ИЗ ВОДЫ,
ВЗМАХ ШУТЯ.
БЕРЕГ ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ
ПРОВОЖАЮТ ТЕБЯ!
ВОТ ЛЕТИШЬ И ЛИКУЕШЬ!
СТРУИ СВОБОДЫ БЬЮТ ПО ЛИЦУ!
ТЫ ВОЛЕН,КАК ВЕТЕР!
ТАКОЕ ПОДВЛАСТНО ТВОРЦУ!
И СЧАСТЛИВ,
УСТАВШИЙ,
ТЫ К ПИРСУ ИДЁШЬ...
НО ПАМЯТЬ ПОЛЁТА
В ДУШЕ ТЫ НЕСЁШЬ!
РАЗ СВОБОДУ ПОЧУЯВ,
ТЫ БРЕДИШЬ О НЕЙ.
И ВО СНЕ,НА РАБОТЕ
ТЫ СТРЕМИШСЯ СКОРЕЙ,
СЕСТЬ В ЛОДКУ!
НА ВЁСЛА!
ПО ТЕЧЕНЬЮ ПОПЛЫТЬ!
ЭТУ РАДОСТЬ
ПОЛЁТА-СВОБОДЫ
НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ!


Рецензии