Форум пиратки WoW

Они везде, в каждой теме, они стая хищных сов,
Они зовут себя олдфаги и каждый разорвать готов
Любого, кто зайдет в их зону, помеченную как свою,
Не страшат их муки ада, но не будут и в раю.

Они 3.14здят от недотраха и наличия угрей,
С ними жутко скучно рядом и не станет веселей.
Всё скринят, фиксят и доносят, при этом говоря Okay.
Здесь постоянно прописалась кучка мерзких троллЕй.

Как будто время вмиг застыло и не меняется ничто,
А модераторы-дебилы два слова знают "бан" и "РО"*.
Жизнь протекает где-то мимо, минуя форум стороной,
Пиписькомер и сиськи в силе, любой ньюфаг тут чужой.

Админы в месяц раз заходят, чтоб новость написать о том,
Что снова школяры ддосят, а ересь высекут кнутом.
И в каждом слове по ошибке, и хер вообще чего поймешь,
А если случай вдруг забросит, то сразу нахуй ты пойдешь.
---
*РО - мут, запрет писать с аккаунта на форуме(временный или перманентный)
в отличие от бана - невозможности зайти на свой аккаунт.

02.10.2013


Рецензии