***

Безумно холодный октябрь :
Ураганы и вечный дождь.
Я взлетаю в ирландском танце
Прямиком в голубую ночь.

Разливается виски на платья,
И нежны так сплетения рук.
В эти ночи мы будем смеяться,
И грозой дом настигнет дрожь.

Сумасшествие течёт в крови,
И я хочу подарить эти звёзды каждому.
Клясться в любви на коленях
Перед всем миром.
быть вечномолодым,
рвать сердце на части,
бежать за солнцем
вызывать дождь
шаманить на чудо
любить только тебя
сотворить тебя вечным
неугомонно жить
жить
жить
жить


Рецензии