На том ли ты берегу

Достигнув желаемой высоты
Ты решился предать... Но на бегу
Перед тем, как поджечь за собой мосты,
Не понял на том ли ты берегу.

И сгорая в объятиях судьбы огня
Что твоей рукой разведен был
Ты винишь в своих бедах опять меня
... А ведь пепел мой уж давно остыл...


Рецензии