Недавно спели абрикосы...

   Недавно спели абрикосы,
   А за порогом снова осень.
   Вчера ведь яблоня цвела,
   А за окном уже зима.
   Как быстро лето пролетело,
   Как быстро мама поседела.
   И вот она давно ушла
   И я уж бабушка сама.
   Как время это быстротечно
   И на Земле ничто не вечно...
   И на Земле ничто не вечно,
   Так время это быстротечно!


Рецензии