Обида

Смрад и холод ,боль и стыд-
омерзело от обид.
Сон и явь сплелось всё вместе,
тошнотворно повсеместно.
Мы живём на острие-
снег и холод на Земле.
Параноя не по мне...
Мысли в кучу, слёзы градом,
смех и радость, не отрадно.
Вылить, высказать хочу,
Но молчу...молчу...молчу...


Рецензии