К тебе, мой господи

К Тебе мой Господи, к Тебе!
Хочу с Тобою по воде!
Хочу я в жизнь опять шагнуть.
Ты только освети мне Путь.
Надежду только Ты мне дай
И с Верой чуда ожидай.
Все остальное я сама.
Тоскует сердце без тепла.
Ты удостой и воскреси,
Любовью Душу засвети.
Сама почувствовать хочу -
Ведь каждой клеточкой плачУ -
Что излучаю я Любовь.
Здесь женщине не прекословь.
         январь 2009


Рецензии
Спасибо Тамара!
Замечательное стихотворение!!!
Мои поздравления!!!
Веры и любви тебе!!!
Владимир!

Владимир Шавырин   02.10.2013 21:16     Заявить о нарушении