За дверь вторые сутки ни на шаг...

За дверь вторые сутки ни на шаг...
Слегка пугает, листьями шурша,
Погода на диете Поля Брегга...
Увижу ль тёплый день один хотя б?..
– Да хрен тебе! – с утра сказал Октябрь
И повалил холодным мокрым снегом...

– Ну, где ты там? – стучал он мне в окно, –
Ни солнца нет, ни голых девок, но
Всё это не такая уж утрата...
Ты выйди поздорову-подобру...
– Да хрен тебе! - сказал я Октябрю,
Конечности под одеяло спрятав...

2 октября 2013


Рецензии
Привет конечностям от октября! Тра-ля-ля-ля! )))

Людмила Прудниченкова   02.10.2013 21:15     Заявить о нарушении