Симфония осени

Золотая симфония осени :
Шелест листьев и крик журавлиный.
С каждым днем холодней неба просини
Но все жарче пылают рябины.

Был другой листопад, колдовской листолет,
Нас венчали с тобой листья алые,
Но, как листья горят, так сгорел праздник тот,
Отпустила его, потеряла я.

Листья кружатся желтыми птицами,
Отзовись, и я снова поверю !
Вызывает слезу на ресницы мне
Горечь дыма иль горечь потери.




   


Рецензии