Осенний вечер

Ритм дождя
Барабанит стекло.
Как на душе
Тихо светло.

Вечер подкрался
Чёрною кошкой.
Видно заждался
Смены немножко.

Крепкого чаю
Себе заварю
И допишу
Оду свою.

Тихонько спит
Родной человечек,
Чайник кипит,
Отдых неспешен…


Рецензии