О! Моя светлая Нежность!

О! моя светлая нежность!
Самый родной человек!
Я присягаю на верность,
И посылаю в вечность-
Чувства,которые есть.
В сердце моём фонтаном
Бьётся огонь в крови
Я сохранила недаром,
Душу свою для любви.
Нежность границ не знает.
Брызжет со всех сторон,
Сердце своё на ладони-
Как Данко несу на поклон.
Я поклоняюсь великой,
Светлой и чистой Любви.
Всё остальное зыбко,
Сколько не говори.


Рецензии