Размышления часть 1

Все так зыбко вдруг вокруг  стало
Ты знал, мне тебя не хватало
Ты знал, что я не ванилька, хотя иногда очень хотела ею казаться для тебя. Думала, что разгадать человека не так сложно, думала ,что знаю о тебе все. Кучи книг,
прочитанных мной о мужской психологии оказались в реальности древесными опилками.
В моей голове, часто творятся метаморфозы
Меня не раздобрят розы-мимозы
Я просто чувствую, что я одиночка, неимоверно тяжело пытаться подстраиваться под кого либо. Звонки от подруг, пустая болтовня - не для меня. Но с тобой хотелось быть. Хотелось... когда-то. Ты говорил, что я холодная, говорил , что сложно со мной... Да мне самой с собой сложно, а тут еще и ты со своим внутренним миром и всеми остальными причиндалами человека.
Не просто. Всегда удивлялась и восхищалась людьми, способными жить вместе долго. Многие  мои знакомые девочки начинали жить с парнями через пару месяцев отношений... Мы встречались 4 года. Просто встречались время от времени. Я не спешила жить вместе, да в общем то никто и не звал. Есть поверье ,что если пара не вступает в брак в течении первого года отношений, то у них нет совместного будущего.
Всегда считала это бредом
И ухмылялась за обедом
Не знаю, на самом деле, что хуже : начинать жить вместе, и выполнять все функции жены - стирка , готовка , уборка , совместное времяпровождение...но при этом не иметь никаких прав в этом доме и никаких гарантий...Надоела ты ему-и катись обратно в мамин дом. Хочет-гуляет, хочет-ночует вне дома. А  ты ему не жена , чтобы указывать или возмущаться...
Или же выйти замуж за человека , и только после этого понять, что вы в быту несовместимы.. Дилемма. Хотя , что думать- то )))все равно никто не зовет ни туда, ни туда. И вряд ли это плохо для меня. Мне плохо с кем- то и плохо одной. Мне одинаково плохо и с тобой и с собой.
Нил Доналд Уолш мне в помощь, на пути к гармонии...что то меня колошматит в последнее время.


Рецензии