Твои глаза

Глаза твои.
Они так прекрасны.
Как хочу погрузится в их трепетный блеск.
В них есть что-то родное
что-то действительно важное,
в них душа твоя,как будто лежит на ладони.

Порой в них я вижу боль
Хотя по тебе и не скажешь
На лице улыбка.Всем видом говоришь:"Я в порядке"
Но глаза отвечают:"Все это не так, все намного иначе"

В них всегда нахожу я покой
В них как будто укромное место
От всех вездесущих проблем
От всей этой бешеной жизни

***
Пройдут недели,месяцы,года.
Но на страницах моей памяти
Навсегда останутся,
Твои, невозможно карие,
Глаза. 


Рецензии