В сердце ты одна

               
                «И спишь ли, дышишь, ешь ли, существуешь -
                Всегда он рядом, мысленно с тобой.»
                Марина Бойкова

Ты отдыхаешь иль читаешь,
Ты весела или грустна,
Всегда в моих мечтах витаешь,
И в сердце только ты одна.

Хочу всегда с тобой быть рядом,
В любви к тебе пылать, гореть,
И лучшей в жизни нет награды
Мне твоим сердцем овладеть!


Рецензии