Забывать легко

в твоих воспоминаниях есть я, и это скверно,
ведь я сто раз просил тебя не помнить ни о ком.
ты помнишь, прошлым летом на концерте
тебе твердил, что надо забывать легко?

или не летом? и не прошлым? память шатка.
кипят слова и лица; мозг — котёл.
в моих воспоминаниях есть ты, но я в порядке.
я безмятежен. скоро на укол.

02.10.13


Рецензии