Божья Сучка

Мой бог отвязно пнул меня ногой,
Когда пыталась подползти поближе.
Удар о стену, ноет бок больной.
Скулю тихонько, но не ненавижу.

Бывает, бога днями дома нет.
Воды и пищи - тоже. Дверь закрыта.
А я - красава: кожа да скелет.
Жду чуда, согревая брюхом плиты.

Желанный звук ключа в замке - мой бог!
Пошатываясь, в комнату добрался.
Пить хочется - глоток, всего глоток.
Но жажду утолить нет даже шанса...

Тебя люблю, единственного, бог!
И смысл жизни - преданность до смерти,
Моей конечно. Приговор не строг.
В каком-то смысле, мы с тобою - жертвы.

Судьба пинает бога моего,
А он - меня, но не со зла и мести.
Чтоб у него от сердца отлегло,
Я выдержу, пока мы будем вместе.


Рецензии
Какая печалька)))) а ведь у каждого есть свой выбор или то, что они считают своим выбором:)

Аммолит   01.02.2014 15:33     Заявить о нарушении
У собаки - не всегда, увы.

Спасибо за прочтение, Аммолит.

Вика Виршева   02.02.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.