Дом при дороге

Мой дом при дороге, вблизи автострады,
Здесь жизни цветистой идет колея,
Все мчится, спешит и гремит по ухабам...
Вот так же спешила недавно и я.

И в тысячах дел, в увлеченьях и спорах
Года отмечать успевала с трудом,
Теперь только снится пьянящая скорость
И старый заброшенный аэродром.

Где фары сияли по кругу, по кругу,
Но замерла жизнь, будто сбитая с ног.
И мчатся лишь дни, обгоняя друг друга,
Дразня, убегают водою в песок.




   


Рецензии