Любить людей

Любить людей - огромное искусство.
А показать любовь еще сложнее.
Томятся в нас неистовые чувства,
Но говорить об этом не умеем.

Сказать словами - просто, но порою
Их подобрать - умение не для всех.
Сказать "ты знаешь, мне бы быть с тобою"
И ожидать, что в этом твой успех.

Сказать о том, как сильно ненавидим,
О том как любим, как хотим помочь -
Пустяк. Ведь мы итак все это видим,
Незрима эта нить и ее мощь.

Ты обернешься, спросишь себя тихо
О том, чего ты хочешь, кто ты есть,
Но в голове танцуют мысли лихо,
А сколько их? Наверное не счесть.

И каждый день нам очень очень грустно
Лишь от того, что этой нити нет..
Любить людей - огромное искусство.
Что есть любовь? Ты сам найди ответ.


Рецензии