***

Пропадаем мы…
Лодка наша с пробоинкой,
Псих кормчий
Веслом  костеберцовым правит.
Штормит…
Шумное море людского горя…
Связаны;
Падших печатью немою
Страстью опалены
Он же –
Безчувственной похотью.
Гордостью схвачены,
Задушены,
Заперты…
Рабы..мы
Не иначе как!
Винные ,дымные,
Невинноубитые
Не похоронены…
В иронии как в агонии…
Стрел эротических
Фраз саркостических
Жертвы…мучители
Соучредители …
Концерна умов затуманенных
Тонких, вуальных
Городов странники,
Эстетоизгнанники
Слух музыкальный ли..мир виртуальный ли..лирика спальни ли..
Шизофатально ли..


Рецензии