детсво и время

Рифмой в слове детство отдается,
Не успела вырасти душа.
А время не ждет, оно дальше несется,
Вместе с собой унося и года...

Так хочется крикнуть: Остановись!
Время, куда ты спешишь?
Так хочется крикнуть: Вдаль не несись...
Меня подожди, слышишь?

Но время не ждет, не стоит.
Расти без него, душа...
Никто ведь тебя не винит,
Что не в ногу со времен шла...


Рецензии