Daft Punk - Get It Lucky Удача Будет за Нами

Мы с чистого начнем листа
В  начале нашем нет конца
Чья сила нас сближает?
Планету всю вращает?
Припев:
Мы до конца
Не дойдем никогда
Там в небе звезда
Ночь раскрасит в цвета
Не спится ей до утра
Душа пьяна без вина
Забавы ищет она   
Давай танцуй вместе с нами 
Не спится нам до утра 
Душа сиянием полна   
На небе звездном луна 
Удача будет за нами
Танцуй и ты вместе с нами
Удача будет за нами
Давай танцуй вместе с нами
Удача будет за нами)

Подарок твой сулил,
Больше, чем я просил
Наверное, я влюблен
Я лишь тобою окрылен

[Припев]
Ты скажешь да
И разбудишь меня
Та в небе звезда
Ночь раскрасит в цвета

Танцуешь ты до утра
А я ищу лишь тебя
Давай решайся сама
Давай танцуй вместе с нами
Не спится нам до утра
Горит над нами звезда
На небе звездном луна 
Удача будет за нами
Танцуй и ты вместе с нами
Удача будет за нами,
Давай танцуй вместе с нами
Удача будет за нами)


Рецензии
Пусть эта Песня
Станет нам Гимном!

Удача будет за нами!

Я вижу Тебя
Временами...

Динара Риччи   14.04.2022 15:44     Заявить о нарушении
Вы сейчас в лидерах по количеству оставленных теплых отзывов.

Димитрий Федоров   15.04.2022 13:34   Заявить о нарушении