головоломки

...когда ты улыбаешься,..
...молчишь...
...молча смотришь на звездное небо...
...расстягиваешь "до",пока она не взорвётся...
...сжимаешь меня в своих руках...
...нашептываешь нежно моё имя...
...нежно-нежно,аж круги тихо образуются на водной глади чая...
...тогда даже не задумываешься-сон это или явь..,
..,или пазл мыслей,что вылился наружу...
...даже не знаешь,думать или нет...
...стоит ли заострять внимание...
...просто потому что все просто...
...сложности,конечно,бывают...
...но головоломки тоже нужны...
...люблю тебя...


Рецензии