07. 08. 13 Воин. 3. 00

Обняв тебя мне хочется сказать:
Чтобы ты жил победами своими,
И не роптал на долю тех минувших дней
Что отравляли в твоем теле силы.

Обняв тебя мне хочется взглянуть
В глаза твои, что Морю лишь подобны,
И в Море том - бесследно утонуть.
Бегу и прыгаю я в Твои штормовые волны.

Обняв тебя я тихо улыбнусь.
И в этом мире ты лучшего достоин.
И пусть нелегок был твой трудный путь
Но, для меня Ты самый лучший Воин.


Рецензии