Пропасть

Пропасть,внутри меня...
Пропасть,там где я,
Пропасть в твоей душе...
В моей жизни-это клише,
Пропасть в глазах вокруг
Пропасть в тебе,мой друг
Пропасть в сердце моем
Даже ,когда с тобой мы вдвоем
Пропасть...она,лишь она
Мне будет вечно верна
Пропасть вокруг меня
Пропасть...это я...


Рецензии